Da vida as armadilhas...
Escaparmos delas sorrateiras.
Quantas vezes não verdadeiras.
São obstáculos presentes
Mesmo quando nós ausentes
Queremos colher vitórias
Evitar os dissabores.
Buscar se possível, amores.
Sonhamos em alegrias.
Almejamos sucesso.
Da vida em progresso.
Fracasso sempre o lamento.
Armadilhas que se provem
Do nada, ou de alguém.
Destino que vem imaginário além.