Sei que você não se vai.
Na forma que nascestes.
Você surge.
Não tem como partir.
Impossível é resistir.
Teu corpo masculo esbanja
formosura e belezas.
Prende-me, desvia-me
a atenção com certeza.
É dos Deuses o que acredito
o real paraíso.
Pensar e pensar.
Nunca e nunca se ir.
Belos momentos de ti sentir.