CAT FOR FREE CATFORD FEE
ou
pERAMBUvOUaRBOReSaTÉSqUECEREMdÊ-ME
(perdido em algum dia perdido de 2006)
Num dia incerto
De noite? Não certo
Certamente de dia
Claro, não foggy
Voltava da volta
Pelas redondezas
Onde circulava
Londinium periferia-me
Rodas, rótulas
Joelhos em calcanhares
Ópera do sinal não
Prevê pneu cantado
Temendo tremer
Entrego-me ao verde
Um parque dever
De vida ver-te
Árvores com torcidas
De Palmeiras em paz
Galhos esbugalhados
Gargalho-me se faz
Latidos cólera canina
Amigos coleira latina
Árabes aram e afros
Arames arbórea contida
Diferem do que fere
Tom concreto armado
Até os dentes redondos
Trabalho banguela forçado
Britânicos de pedra
Britadeira? Brincadeira!
Inconveniência galgada
In diferente perambulada
No meddle da rótula
Da rua redonda
Rotunda robusta
Rebusca um espaço
Por entre os kebabs
Se baba em salgadins
De frango free to nem
Aí, deixum tiquim assim?
Ignora até às copas
Distantes em céu
Que torcem ao léu
Torci colour seu
De reconhecimento
Contra pavimento
Doce acre silvo
Sal gado ostensivo
Hábitos perambulantes
Inconscientes ávidos
Hálitos em sovacos
Ingratos em solavancos
De volta da volta
Na voga da fila
Na hora da roga
Vanguarda um pra mim?
Acabou
Terminou
Não sobrou
Todo mundo levou
É o fim!!!