Mais ou menos.

O que se pode perguntar.

É se lembrar.

A linguagem que se proponha.

Menos ou mais ou mais ou menos

A inversão nada veio causar

É por que!

Dá se pelo fato nada de alarmar.

Sabedores são.

Que no amanha a sós.

Seremos sós mais.

E nunca menos.

O menos é por pouco.

O mais a sempre aparecer

Teremos muito prazer