DA VIDA QUE SE LEVA.
Nem sempre se oferece a nós o que buscamos.
Procuro em você uma explicação.
De esta vida tomar o verdadeiro sentido.
Não o que talvez você esteje a pensar.
Mas exatos! Aquilo que a alma está a ditar.
Alternar sentimentos, que poussuis.
Mesmo neles me fixar. Destinar espaços.
Até pensar em traze-lo! De vêz para meus braços.
Fluindo de nossos ententimentos.
Arrisco-me até nos sentimentos, que posso fazer
Da vida que se leva quero prazer
Muito e muito também oferecer.
Sentir neste momento exato, que tu sabes.
Interação...
Emoção...
Chamadas.
Horas pontuadas, por nós tanto amadas
Falta um claro uma poesia, que poderiamos duetar.
É! esperamos Desta vida o que se leva.