Não sabe ter
Mulher cuide do seu marido
Deixe de ciúmes
Homem não gosta de ser perseguido
Deixe de interrogatórios
Não encha de ideias os seus ouvidos
Isso é incentivo para aventuras
Não o deixe fazer loucuras
Não o jogue para outra
Não fique na amargura
Se ele está com você
É porque te ama
Sua insegurança não te deixa ver
Ponha juízo nessa cabeça
Procure o ciúme conter
Tem muitas querendo
O que você não sabe ter