Dizer adeus é a parte mais

difícil para quem não precisou

dizer oi.

Quando as coisas acontecem

por si

não há intento de as controlar,

faz parte da magia.


Mas quando se vão (sempre vão)

ficamos derrotados

a observar, estarrecidos,

todos os passos que poderiam

ser dados

todos os erros

que poderiam ser evitados.


É tarde, quem prometeu partir

já é saudade,

o amor disse adeus !