Cachoeira

Não me importa onde andas

onde ouvem tua voz

Eu só quero esse gorjeio

Coração de todos nós

Já me vale se te encanta

essa manha santa de cantar a sós

Onde triste o povo passa

como disse um cara

passa minha voz

Lá se vai a cachoeira

desse a correnteza

leva o trovador

Um gnomo de olhos claros

que tocava rock no interior

Lá se vai um meu amigo

pelo céu aflito com seu protetor

Desce a lua brilha clara

que essa estrela rara leva o meu amor

Nada sabe o céu carinho

desse passarinho que também é flor

mais sutil que um canarinho

fere esse menino mais que um desamor

Vou-me embora agora moda

que o meu bodoque já desatinou

e um moleque na calçada

diz que um sibarita logo apaixonou

Alguém me disse menino

segue o seu destino era noventa e três

Mais como não virei nada

pego o meu bodoque

e vo tenta outra vez.