_ MAR_ULHOS_SONS DE MAR


Nas adjacencias de mim
Retumbam ecos de vozes esquecidas.
Sons de mar eclodem
De um casulo escondido
No ventre medonho do oceano.

Crisálidas desabrocham em profusões de vida
Alegria, amor e a tal felicidade...
Sentimentos buscados em vivências mil

Sons de mar trazendo até nós
Uma metamorfose ilusória
De pranto à luz!

Sons de mar, ritmos alucinados...
Sensação de bem-estar.
Ondas espumantes
Destroçadas ante os rochedos
Penas cruéis vividas em nossa existência.

Sons de mar, utopia irreal...
Como marisco que luta
Entre o rochedo e o mar
Nós buscamos o nirvana alcançar
Utopia do irreal...
Mas os sons de mar
Ainda nos permitem sonhar!

Denise Severgnini(Poenise)