Desindecisão

Tem um j em seu nome

e algo novo no meu coração

e também um medo novo

e também um querer novo

e também um pensar novo

e também uma velha apreensão

e não sei se todos os meus

passos me levam aos abismos

se todas as minhas emoções

são como furacões

ou furiosos vulcões

ou algo indefinido,

como que feito de negra nuvem

a me tirar sangue

a Golpes de facões...

não sei se vou,

se fico,

se invado a área proibida

se transformo a minha vida

numa coisa perdida

posto que nunca teve sentido certo

nunca, nunca houve uma fusão

entre a real realidade e o que imagino,

Minha ilusãosonhos

e se a felicidade é ter as vísceras

sempre devoradas

e, as mesmas se refazendo à noite,

vem de longe a ave maldita

Que leva, numa só aduncada, o fígado

e tudo mais...

Prometeu, de livre, tendo apenas o Berro

da dor a ecoar no florestal de montanhas abismais

das mitologias superadas...

e se a felicidade for a lembrança,

essa lembrança

de ter feito algo mais... algo para além de si?

não sei se minha vida é realidade ou não

mas caminho no vale,

e na curva do j mora minha des-in-decisão.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 21/03/2010
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T2150723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.