« Resposta #367 em: Hoje às 07:58 »
Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar



Amiga

Se durmo ela contempla o meu sono,
me cobre com seu madrigal de amor.
Se choro ela ampara meu abandono
Consola-me com sua palavra onde for.


Se sucumbo ela surge a me recompor
Diz-me que Ele está no Sagrado Trono.

Se durmo ela contempla o meu sono,
me cobre com seu madrigal de amor.

Se erro ela corrige e me emociono
Com a singeleza de ato encantador.
Ela sou eu. Eu sou ela, em uníssono
Numa colagem de acalanto e clamor

Se durmo ela contempla o meu sono...


Denise Severgnini
Edith Lobato