REALIDADE

É um poema nascido da minha indignação,
Vendo o planeta num estado tão tenso.
As matas varridas pela devastação,
Na camada de ozônio, um buraco extenso
.

Corre dor pelo mundo num clamor imenso
Terremotos e guerras causam desolação

É um poema nascido da minha indignação,
Vendo o planeta num estado tão tenso.

E aqui, minha pátria, meu doce rincão
Trabalho é desejo um pouco pretenso.
Salários tão altos saqueiam a nação.
O futuro é tão vago e é nisso que penso

É um poema nascido da minha indignação!



Edith Lobato
Denise Severgnini