Cortei os Laços
Cortei os laços com a saudade
Proibo-me sentir falta de você.
A muito morreu o coração doce
O amargor tomou conta dele .
Os anos partiu as cordas do violão
Os bem-te-vis não cantam a canção
Entregarei a eles a minha saudade
Todo dia caminho por essa verdade.
Quem sabe te encontre sem querer
Esbarre na saudade sem saber
E ela teime em fazer morada de novo.