Pasto

Eu voltei do miserê!

Oxalá! Outros chás!

Sai do buraco que entrei

com desatento grado.

Cheguei em lugar nenhum,

ainda que seja um barato.

A tal vala comum

é tia avó do ingrato.

Meu pasto é seco e seco eu pasto.

Mando de bem querer lá pra caso do carvalho.

Que palavrão não rende, eu rasgo.

Que troço rima? Vá pra casa do orvalho?

Ele que te carregue e sem as mãos.

Oxalá meus chás. Eu não!

Preencha seus vãos.

Entende a situação.

No buraco do meu miserê

lançaram-me corda de aço.

Pode acontecer com você.

Foi pra me proteger. Eu acho.