Desabafo... Lágrimas _ 1

Um dia encontrarei a saída para minha fuga

E com toda força lutarei.

Esquecerei meus medos, as lágrimas e torturas sofridas

no reboliço de m' alma.

A busca do meu eu, ouvira meu coração.

E a visão da eternidade sonhada

pelo meu espírito imortal,

eu sepultarei todos no esquecimento.

Kátia pérola