I'mar Luiz

Estou navegando

Por entre as ondas quentes

Do mar de Albuquerque

Estou no barco “Comandante Silva”

E chego a me perder no vai e vem das águas

No sobe e desce da maré

Fico desnorteada

Nem bússola

Nem GPS

Mostram-me a direção a seguir

Homenagem a uma pessoa especial, Imar Luiz Albuquerque da Silva.