Viageiro

Teu coração peregrino

Perambula pelo mundo

Em busca do

Vento

Da chuva

Do sol

Das flores

Do amor

Liberto no espaço a voar

Por entre

Montanhas

Florestas

Mares

Desertos

Sem nunca repousar

Em lugar nenhum

Nem mesmo o frio

Faz o pousar

Em um abrigo quente

Como o seio de tua admiradora

Prefiro vê-lo no céu

Feliz a bailar

Do que aqui perto de mim

Infeliz a chorar

Voa vai rumo ao horizonte

E quando passeares por aqui

Para o firmamento eu olharei

Com amor por ti

Pulsando forte em meu peito