ALEGRIA ALEGRIA.

Hoje é dia de alegria e canta meu coração em festa

Apaixonada, vou ao encontro do homem amado.

E sempre pronta para o momento sonhado

E deste precioso sentimento

Entre a razão e a emoção

Escolhi ouvir a voz do meu coração

Pode até parecer insano este meu querer

Mas descobri um novo sentido a minha vida

E na certeza que esta paixão que fala mais alto

A este momento de amor quero eternizar

Entrego-me de corpo e alma, coração.

Emanado de grande emoção.

O que poderá depois acontecer.