Que loucuras
Se faz quem se ama.
Até a alma de derrama.
A paz que não qualificamos.
O amor sempre lembramos.
...
Felicidades...
Ate ao dizer desfazendo das vaidades
Buscamos cumplicidades.
A nos ver! em plenas liberdades.
..
Somos loucuras.
Mas somos torturas.
Pelas distâncias.
....
Não! Somos caprichosos.
E temos muita esperança de se ver
E ai virá. Tanto prazer.