INTENSOS MOMENTOS DE AMOR.

Eu

Por alguns momentos.

Acolhe-me a solidão.

Em tuas mãos sou felicidade

Daquilo que me foi negado.

Ele

Argumentos falhos de você

Estou sempre colado em seu corpo

Amplio até com minha alma

que grita e chama por você

Estarei sempre a seu lado.

Eu

Por alguns segundos, hoje.

Só hoje abraços a mim

Acolha nesta hora exata.

Num toque em sedução.

Um ladrão de mim, e da emoção.

Ele

Estes momentos são eternos

Aconchegar a você

Trazer você a mim, meu corpo.

Fazendo você sentir amada, desejada.

Roubando seu ser, seu coração. Emoção

Eu.

A um vôo incerto.

Faz-se do sabor do pecado.

Seguindo uma linha loucura.

A amar-te de corpo e alma

Pronta está a essa entrega

Ele.

Estarei esperando

O pecado dele participo/Insanas idéias

Amar é virtudes/Integrar, e por desintegrar.

Em sentimentos e emoções

Invadindo pequenos cantos

Eu

Sem aviso e sem corrente

Num laço envolvente, te seguir.

Possua-me por pedaços

Leve-me a eternidade.

Em magias constantes.

Amar e querer, beijos elucidarem.

Ele

Alma e deste corpo

Juntar não pedaços, mas sim paixões.

Então é a dança da sedução.

E depois imagine eu passando a mão.

E não se cala, nem a voz aqui nem a excitação.

E num explodir.

Quero você dai a sentir.

Eu

Como uma viagem de sonhos

Em belas paisagens e caminhos.

Os afagos de nós.

Ele

Não quero limitação.

Quero você em imagem

Para a vibração.

De se vermos saciados.

E os desejos liberados.