ENTRE NÓS DOIS...

É alegria e paixão.

Harmonia e excitação.

Saudades, e até emoção.

Distancia! Mesmo assim compreensão.

Entre nós dois!

São amizades consideradas.

Ao amor comparado.

É só, nós os dois.

Confusão se aparece

Quando você some.

A alma grita socorro.

E, onde recorro.

Entre nós dois.

Por Deus unidos.

Pelo destino premeditados.

E eternizados.