Neste trem imaginário

É um trem imaginário...

Sem itinerário.

Ele desliza pelas nossas mentes.

Pode vir, trazendo sonhos.

Ou carregado de desilusões.

De desesperos, daquilo que se vai.

Do imaginário ao real.

É um passo curto e fatal.

Que pode!

Nocautear a alma.

Destruir o coração.

E, pode também conduzir.

A tudo e tudo sorrir.

Até mesmo a sua presença.

E sem pedir licença.

Sobre este corpo e nele me apoderar

Num alucinante amar.

E delírios de nós....

Não se ver.

Nem o dia amanhecer.

Eu e você.

Kátia Pérola