Ausência

Invisível é meu olhar que vagueia
Incendiando a alma amortizada
Invisível é a lágrima que pranteia
Na face morta, antes ruborizada
Invisível é a forte ausência alheia
Desfacelando uma alegria domada
Invisível é a dor que tonteia
A existência de alma abandonada