Ritmo e sedução_______Cadência e Coração

Valsa, sob lençóis, ritmada
Volteios cadenciados dos seres em junção
Dois corpos em atração.
Cadência bem animada
Acordes na pele em sintonia... dançando o coração
Chega ao ápice da paixão


Denise Severgnini**  &  Karinna*