Ritmo e sedução______Sentidos e Emoção

Valsa, sob lençóis, ritmada_________Dança do seduzir, hipnotizada...
Dois corpos em atração___________ O som do amar é canção
Cadência bem animada_____________Unos, cumplicidade destinada
Chega ao ápice da paixão_____________Extasiados, no Palco,só emoção!
 
Denise Severgnini // Roseane Ferreira