SEDUÇÃO____EMOÇÃO

Sedução é magia
Sedução é poesia
Que minha alma copia
É brincar de conquistar
Da tudo o que o mundo lhe dá
É abraçar a vida em alegria.


Seduz-me a flor em botão
Seduz-me também o orvalhar
O som do riacho
As ondas do mar.
Do pássaro a canção
O som afeito a Paixão.

Sedução é olhares cruzados
é sedução bocas e avidez
Corações acelerados
Palpitando descompasados
É suor na mão...
Na face o rubor da timidez

Sedução é ler um poema
É versar rimar ,fazer
E dependendo do tema
É feitiço, encantamento
Guardar o poeta no coração!
Arroubos poéticos viver!

Denise Severgnini
Roseane Ferreira