Azuis

Ao azular meu dia,
Vislumbro céu brilhar em alegria
Azul me transmite magia.

Contemplar a imensidão do mar
E aos meus sentidos alegrar
Com as águas a azular
Como o matiz do meu olhar

Olho um anel em meu dedo,
Não devo guardar como segredo
Azul da água marinha
Que ali brilha sem medo

Eu não sei dizer o porquê
Azul me fascina demais
Transmite calma, serenidade e paz...
Azul é a cor que me satisfaz.

Coloração azul tão formosa
Só não azuleja a rosa!