ANJO
Desejo um anjo
que mostre-me vida
nos gemidos da noite,
segure forte minhas mãos
para não perder-me...
Desejo um anjo
que me faça cativa
em seus braços,
enlace-me e seduza-me
aos seus desejos...
Desejo um anjo
que me faz ter asas
a degustar no ar,
o sabor impetuoso
dos seus beijos...
Desejo um anjo,
um anjo noturno
que me carregue pelos ares,
transporte-me através dos mares
ou apenas, olhe nos olhos meus...