SO UM ANJO NADA MAIS
SABE,
TENHO SAUDADE DO RECANTO DO RIO
NAS NOITES QUENTES DE ESTIO
QUANDO ANHANGÁ SORRI
TENHO SAUDADES DO RECANTO DO RIO,
NOS DIAS ENSOLARADOS DO ESTIO
QUANDO O SACI PERERE PARA POR ALI
ME VISITANDO NA SOLIDÃO DO REMANSO
ONDE ESPERO ALGUM DESCANSO;
MAS ME TIRARAM DALI.
AGORA SOU APENAS FOLHA SECA
BAILANDO NO VENTO DAQUI P'RA LI.