Não é um poema

Não acenda a luz que vou dormir um pouco mais

Sei que já passa das onze, não ligue essa tv

Não quero ver mais mortes nos jornais

Você me acordou durante um sonho bom

Vou tentar continuar meu sonho

E ver se acho meu final feliz

A tarde aquele que produz sementes

Vem me visitar

Terá conselhos bons

Para fazer florir de novo

O nosso jardim

Já disse que é ruim quando eu acordo

E você nem mais

Semi-nua está

Parece vestida

Da cabeça a alma

Que pena que a batedeira não funciona mais

Sabia quanto bem um bolo de laranja faz

Agora vem dizer que eu só penso

Em coisas materiais

Vou consertar

Eu vou consertar

Já disse outro dia que um dia

Tudo vai melhorar

Meu amor...

A noite tem futebol

Vou chegar mais tarde

Pois eu vou comemorar

Afinal é a final

Não é todo dia que a gente vence

Somos pernas-caras-almas de pau

Te preparo um jantar pra compensar

Mas vai ser tarde amor

Vamos comemorar afinal

É o final

Vou consertar

Eu vou consertar

Já disse outro dia que um dia

Tudo vai melhorar

Mas vai ser tarde amor