267 - Do amor saboreado..

Eu vi...

Quase um faz de conta

Este coração fisgado.

Vibração do amor consagrado.

Da lua, desejos comer um pedaço.

Do amor saboreado e belo abraço.

Em versos de agonias

Encantos de viver em rebeldias.

Os reflexos da lua a nos molhar

Nós sem tempo de nela olhar.

Um amor encantado.

Almas companheiras ligadas.