Creio em Ti! Creio no Amor!
Creio no Homem!Creio na Luz!
Acredito na Força do Superior!
Acredito na palavra de Jesus!

Luz banha àqueles que crêem no Amor.
Do céu, brotam rios de plena felicidade.
Anjos ditam normas de emoção multicor
Doam-se a todos em atos de alacridade

Amorosas obras conduzem à caridade
Desprendimento é bênção seja aonde for
Luz banha àqueles que crêem no Amor.
Do céu, brotam rios de plena felicidade.

Acreditar e praticar as Leis do Senhor,
Seria a mola condutora da Humanidade...
Há perdidos na ganância e no desamor
Que se esquecem da real solidariedade.
Luz banha àqueles que crêem no Amor!