Caminhar
Lembra do dia que caminhamos?
Por lugares diferentes
Por causas diferentes
Para onde irá agora?
Eu estou fraco
Mas sinto tuas fraquezas
Até mesmo as mais sombrias
Posso fracassar muitas vezes
Mas não irei desistir de nada
Principalmente de meus sonhos
Eu continuarei firme
Acreditando no futuro
Na aparência forte do seu olhar
O céu por onde viajarei
Terei uma liberdade enorme
Semelhante a solidariedade
Estarei sempre caminhando
Em todos os lugares
Principalmente nos que estiver
Mas não olharei mais para ti
Não me rebaixarei para ti
Olharei perante teu olhar
E mostrarei que conquistei meus sonhos
Todos eles...