Olhando no espelho perguntei...
Quando pesa teu fardo?
O peso de um conhaque?
O peso de uma automática?
O peso de um recém nascido?
Quanto custa tua felicidade?
Um milhão?
Um abraço?
Uma humilhação?
Quanto mede tua fé?
A extensão de uma régua escolar?
A extensão de uma lágrima?
A extensão do mar?
(quanto mede tua fé? Eu insisto!)
Quanto você ganha por mês?
Um salário mixo?
Algum carinho?
Experiências fundamentais?
(algo mais?)
Quanto vale sua coragem?
Um tostão não é?
Um vintém talvez?
Um nada?
(existirá outra opção?)
Quanto de esperança possui?
Que valha um conhaque ou um milhão?
Uma automática ou um abraço?
Um recém nascido ou uma humilhação?
Uma régua? Um salário mixo?
Uma lágrima? Um carinho?
Experiências fundamentais ou
A extensão do mar?
Um tostão?
Um vintém?
Um nada?
(existirá outra opção?)
Quanta esperança possui? Eu insisto!