Saudades de outrora ( letra de musica)

Saudades de outrora

Meu pai um dia me disse

Na vida tudo é ilusão e tolice

Aprenda a viver seu tempo não desperdice

Ele voa aproveite sua meninice

Às vezes duvidava do meu pai

Éramos felizes e não sabia aproveitar

Embora a infância fosse dura

Vivíamos como modestas criaturas

Não tinha escola para frequentar

Nossa mãe nos ensinava o B.A.BÁ

A diversão era ir ao roçado os grãos plantar

Tremia de medo ao segurar as patas dos burros para papai ferrar

Ainda ouço os gritos dos porquinhos na hora de castrar

Carne de peixes e caças, meu pai não deixava faltar

Sem pão para cear, sem boneca para brincar,

Bola de bexiga do boi para os gools marcar

Nossas canções em cima do mourão da porteira

Felizes a cantar nas noites escuras ou de luar

Os irmãos pequenos escolhiam o queriam escutar

Papai e mamãe também ficavam por lá

O tempo passou cada um seu caminho seguiu

Nunca mais nos reunimos

Vejo a vida indo embora

Quanta saudade sinto de outrora.

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 09/03/2010
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T2128940
Classificação de conteúdo: seguro