Oração da (In) Justiça

Pai nosso que estais no céu

Por tantos que Lhe impedem de morar em seus corações.

Santificado seja o Vosso nome

Pelas crianças cuja fé foi abortada

Venha a nós o Vosso reino

Com urgência e fervor

Seja feita Vossa vontade

Com impiedosa punição

Assim na terra como no céu

Por todas as vidas sem a redenção da culpa

O pão nosso de cada dia daí-nos hoje

E se todos não os tiverem, deixa-nos morrer

(len-ta-men-te)

Perdoai as nossas ofensas

Nossa inveja, nosso egoísmo, nosso ódio,

Nossa mesquinhez

Assim como nós perdoamos a quem nos tem ofendido

Esses miseráveis desgraçados que possuem mais

E não nos deixei cair em tentação

Por quanto a exaltamos

Mas livrai-nos de todo o mal

Para que a raça humana seja extinta,

E a maldade finalmente se acabe.

!mémA