cuidado com planeta
Quero aqui alertar a esse povo
Que vive a destruir as matas
Fazendo queimadas e abre estradas
Para nossas madeiras levar
Não percebem que estão a destruindo
Um Paraíso vital e lindo
O perigo está se aproximando
Mas os ambiciosos continuam queimando
Jogando poluição na atmosfera
Ar venenoso estamos respirando
Cada um que passa deixa sua marca
lixo nos rios mares e oceanos
Basta olhar os horizontes
Sem florestas estão nossos montes
É só desatamentos estradas e pontes
Vamos ficar sem água para beber
Estão secando nossas fontes
Precisamos investir na educação
O pulmão do mundo defender
Preservar o futuro dos que vão nascer
Ou quem sabe seres de outros planetas
Possam a nossa história descrever.