264 _ Desabafo, lágrimas.

Sou tolerante contigo tempo

Entre lágrimas sufocadas e pesadelos

Sofro calada triste cada dia

E instante de minha vida

Um dia encontrarei a saída para minha fuga

E com todas a s minhas forças lutarei

Esquecerei meus medos, as lágrimas de torturas.

O rebuliço de minha alma

A busca de mim vai ouvir o meu coração

E a clarividência sonhada

De minha alma e coração

Eu sepultarei todas as amarguras e solidão

De minha alma e meu coração no vale da morte.