263 _ Pensamento

O que dizer...

Desta vida tão complexa

Que por vez...

Traz a nós acontecimentos.

.

Que até foge aos conhecimentos.

Somos frágeis seres humanos.

Que fingimos ser fortes.

E permanecermos inertes.

...

Nos pontos principais.

Como ajuda a nossos pais.

É o nosso retrato.

Que levamos no coração.

E por eles grande paixão.

...

Mostramos cada dia mais.

Daquilo que somos capazes

De deixar nossas reais vontades.

E cumprir nossa missão de verdade.

...

O respeito a nossos progenitores.

Que com o tempo, podem se tornar

De nós merecedores.

Da atenção, deles temos que cuidar.

...

E os nossos interlocutores.

Do além a nos observar

No livro da vida cada fato a relatar.

E ficamos sempre credores.