CANTARES DE UM ANJO PARA SEGUNDA-FEIRA 8 DE MARÇO
CANTARES DO UM ANJO PARA
SEGUNDA-FEIRA 8 DE MARÇO
[blue]“DEUS COLHE E CONTA
CADA LÁGRIMA SAIDA
DOS OLHOS DE UMA MULHER.”
<big>[violet]ESTA ESCRITO NA KABALA
DE UM POVO MUITO ANTIGO
MUI SÁBIO E QUE FALAVA
COM DEUS DESDE O PRINCÍPIO.
POR ISSO O ANJO DIZ
QUE DESGRAÇADO SERÁ AQUELE
QUE FIZER UMA MULHER CHORAR,
UM CHORO QUE NÃO SEJA
DE ALEGRIA, QUE NÃO
SEJA SUAVE COMO O VOO DAS
FALENAS E BORBOLETAS.
PORÉM MINHAS DAMAS
ESTÃO CHORANDO;
TALVEZ DE TRISTEZA
OU DE SAUDADE E,
ATÉ ,QUEM SABE,
SENTINDO QUE É
QUASE HORA DE VOLTAR
PARA CASA.
ENTÃO TEREMOS DE CONTAR
AS LÁGRIMAS DOS ANJOS
QUE AINDA NÃO RECEBERÃO
SUAS ASAS DE VOLTA.