260 _ O fogo que consome.

Aos meus braços abertos

Acolho-te mesmo na distância

Beijando sempre tua alma

Em poucos minutos sem ter que pedir

Vejo seu olhar brilhante

Iluminado amor, a tanto calor.

Vem o prazer sem pensar, e o fogo nos consome.

A minha alma se rende a tua e meu corpo se entrega

Eu te amo todas as horas do dia e da noite

E a cada dia que passa

Ainda quero mais o seu amor

Muito embora saiba e me contento

Que apenas sou só mais uma!... E nada mais.