Palavras Bagunçadas

Entre mil olhares

você se esconde

Mesmo assim te quero bem.

Olhos verdes, castanhos, azuis

vou contigo

a descobri sozinha

Tristes encontros

Vaga realidade infinita

destas paredes, destes espaços

deste leito de rio que separa nossas cidades

Poemas, estratégias de amor

versos embriagados.

A criança amadureceu

trocaram o cenário

A história existiu

A personagem vai indo

cheia de palavras e um afiado inglês

A donzela vem vindo

com a tinta rabisca o papel

sem alvo ou sentido completo

toca a poesia e a canção

Só não esquece Donzela

o vinho e as taças

O céu também escureceu.

A lua que dormi

O sol que acorda

O vento que passa

A sujeira que fica

Vinda ninguém se sabe de onde.

Corações solitários

A esperança de consolo,

De amparo, de colo

Eis, o que a vida faz

com aqueles

sem amigos

sem amores

sem histórias

por fim

minha história é, foi, ou será assim.

Dinoélia di Cássia
Enviado por Dinoélia di Cássia em 06/03/2010
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T2123257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.