DEUS ABENÇOE AS CRIANÇAS

Crianças são sempre crianças,
nasceram para ser bem amadas...
Deus abençoe estas crianças!

As que não têm mais esperanças
Aquelas que dormem em calçadas
Deus abençoe estas crianças!

Aquelas que são bem nascidas
Mas sem amor, nas abastanças
Deus abençoe estas crianças!