Minhas estórias

Quando criei toda aquela estória, não foi por acaso.

Foi um erro não ter mentido o bastante.

Todos os dias uma tempestade me acorda.

Uma música leve que não me deixa dormir.

Sonho coisas que não lembro,

Prometo coisas que não cumpro,

Às vezes tento.

Tantas histórias não foram criadas,

Tantas coisas esquecidas, tantos segredos soprados.

Vozes que recordo com dor, de amigos que ensinaram-me,

E se foram.

Há um abraço que não dei,

E me dói tanto!

Tanto a esconder.

Quando criei minha história, nunca me perdoei.

Quando chorei, não foi tanto,

Mas valeu.

Hoje amanhece,

Amanhã talvez.