No limiar da minha insanidade
Meus atos muitas e muitas vezes
Não condizem com a realidade.
Penso, ajo com naturalidade,
Mas não é minha normalidade!
Sou mais um caso de inadequação!
Não! Não estou solita no universo.
Há outros que se parecem a mim!
Bem mais fácil é de se encontrar
Procure em nuvens de céu carmim
Lá estaremos a harpas tocar.
Ser normal traduz-se por ação sem efeito
Contrariando da Física o rígido jargão:
“De mesmo efeito e sentido contrário,
A toda ação corresponde uma reação".
Nego mil vezes este imaginário!
Sou maluca, doida, enlouquecida...
Desenho olhos na chuva e no vento.
Pinto sóis em preto e branco, só de ida...
E na volta, exijo tê-los em arco-íris,
A dar a mim, todo meu provento
Mesmo em reação contrária eu aceito

Sou mais uma louca entre os normais!