256 _ Só desejos.

Era noite, e um véu caiu

Do eterno luar claro

O secreto perfume da paixão

Impregnado de suor e pele, exala no ar.

Deitada sobre seu peito

A sinfonia de uma doce sintonia

Ouço ainda o som do seu coração.

Ao acordar da cálida manhã

Ainda encantada por ti

Visto o coração de rosa púrpura.

Fecho os olhos e fico em silêncio

Sinto o gosto de mel de sua boca

Que até hoje sacia, mata a fome e desejos de amor.