DERRUBANDO PLEONASMOS

Jamais houve político pra não roubar;

Só é lar se for casa de gente feliz;

Cão que ladra faz jus ao caráter de cão,

Fosse cobra decerto que sibilaria...

Dunas vastas, camelos, eis aí o deserto,

Tudo quanto ilumina tem a própria luz,

Qualquer cruz lembra o Cristo que ainda se prega;

Todo vírus se pega doutro portador...

Desceremos pra cima sendo milagreiros;

Nunca vamos em frente pela marcha à ré;

Uma fé mais ou menos perderá sentido...

Não existe certeza desabsoluta

Nem há filho nenhum que não seja da puta;

Mesmo quem não parece nasceu da mamãe...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/03/2010
Código do texto: T2116435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.