20 canções e um poema - Meu canto
MEU CANTO
Nessa viagem
Meu canto deve parar
Para dar a mensagem
Qualquer lugar
Não tenho pressa
Não quero chegar
Não tenho pressa de voltar
No peito eu levo a vida
No samba eu sou primeiro
Eu vou na covardia
Sem destino
Eu sou violeiro
Um rio de gente
Meu medo é passar
Enfrentar essa gente
Só me resta cantar