IRMÃOS EM POESIAS

1- Os irmãos em poesia devem sentir o fogo na alma de cada letra
forjada neste oficío liríco e amoroso dessas gotinhas vivas de luz
de cada letra ao encontro de cada palavra .
2- Os irmãos em poesia sangram do peito nacos(pedaços-partes)
do coração nesse manto sagrado e bendito de luz e inspiração
se eternizando num momento de sonhos , onde leva a descobrir
está magia de suas palavras ao universo do seu mundo mágico
de sonhos e emoção.
3- Os irmãos em poesia tem o dever de respeitar a criatividade
de cada um na sua maneira mais simples de se expressar
e de expor a sua sagrada arte da criatividade, pois alí neste
canteiro do sexto macio da alma , se soltam flocos de amor
e douçura nas suas simples palavras.
4- Os irmãos em poesia devem ser humildes simples ,amáves
e adoráveis , serem unidos por esta bandeira revestida em
brasão de fogo e de luz  e jamais permitir que destruam
o seu jardim da sua criação literária.
5- Os irmãos em poesia - devem ser respeitados , adorados,
e aplaudidos em pé na primeira fila , desde ao teatro mais
fino e magestoso da sua criação até a mais simples
poesia do "rancho"(casa).
6- Os irmãos em poesia - não devem jamais "convidar" o outro
irmão para se degladiarem no campo de trovas ou discussão
literária. ( aqui somos todos amadores e cada qual com sua
idéia literária)
7- Os irmãos em poesia jamais devem "plagiar" a obra de outro
pois se constitui duma aberraçao tremenda pela sua falta
de criação.
8-Os irmãos em poesia jamais devem querer ganhar nome em
cima de outro- pois seria uma enorme falta de ética e respeito
com sua arte com intuito claro de desmotiva-lo para sua
criação da arte de se expessar.
8- Os irmãos em poesia devem sempre aplaudir e reverenciar
seu colega , até mesmo numa simples frase que ele venha
a depositar no seu "rancho"(casa) aqui no RECANTO.
9- Os irmãos em poesia - devem ser respeitados e aplaudidos
em toda a extenção da palavra- pois nas suas variantes
da criaçaõ vamos encontrar perolas finas e simples em
suas simples palavras.
10- A todos os irmãos em poesia - deixo o meu carinho e
respeito que continuem criando vossa arte do seu jeito
como eu crio e alimento a minha arte da poesia.