não quero guerra, somente amor

que talvez eu já não saiba dar,

apenas exigir ou suplicar.


medonha situação, quero seu colo

ou que seja a boca em meu ouvido

apenas o som, uma carícia virtual.


ando assim carente, gente só

gente amante, perdido em mim

e nos amores que sei,

nestes que acabam de ir

noutros que nascerão,


mas é hoje, um dia antes ou após,

que meu menino dorme tarde,

cheio de medo e solidão.